Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Владельцам ГАЗ 3110 просьба(+)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 Олегыч

Олегыч

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5369 сообщений

Отправлено 28 November 2002 - 18:26

Друзья, проверьте свои стоп-сигналы.Тема: стоят сегодня передо мной две Волги, только у одной стопари работают как у нормальных машин (крупные фонари по краям номера), а у другого при торможении ярче загораются габаритки.Зная по своей 099, что в габаритках прячутся задние противотуманные лампы, думается, что на славном ГАЗе кроме всего прочего еще и путают клеммы в разъемах.А цена вопроса- разбитая морда задней, ни в чем не виноватой машины.
Изображение
Пешеход всегда прав.Пока жив...
Олегыч Питерский

#2 Володимир

Володимир

Зануда!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13871 сообщений

Отправлено 29 November 2002 - 00:33

Я уж как то писал про Волги, у которых поворотники подсоединены диагональю - мигает передний левый и задний правый или наоборот!

Удачи!

Многие знания, многие печали...
Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас

#3 Волга21

Волга21

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 29 November 2002 - 09:31

Вся светотехника Волг идет от дедушки Форда!
В стандарте габариты и стопы совмещены и находятся по краям кормы (там двухнитевые лампы). Около номера стоят задние противотуманки, которые включаются отдельной клавишей на панели. Выпускались раньше Волги без третьего стопа на задней полке, как сейчас - не знаю.
Так что у второго, которого ты обозвал не нормальным, все работает штатно, а все остальное уже тюнинг "на-нашему".
Удачи.

#4 Петрк

Петрк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1407 сообщений

Отправлено 29 November 2002 - 10:39

Стоп сигналы находятся по краям и совмещены с габаритами, потому и хочу поставить доп стоп сигнал
http://gif.10000.ru/Gallery/UZHASTIK/SKELETI/Skellybow.gif" border=0>
Петр Кудряшов 3110 с355кн 99рус

Яндекс.Метрика